Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о запуске новой бесплатной услуги «Перезвони мне», с помощью которой абонент получает возможность передать другому абоненту запрос с просьбой перезвонить даже при нулевом или отрицательном балансе, при условии, что телефон не заблокирован 1.
Чтобы воспользоваться услугой «Перезвони мне», следует набрать на своем мобильном телефоне команду: *110*, номер абонента в десятизначном формате, решетку(#), клавишу вызова 2.
После этого на номер, указанный в запросе, придет SMS-сообщение с текстом: «Перезвоните мне, пожалуйста» с указанием номера абонента, даты и времени прихода запроса.
Запросы «Перезвони мне» можно отправлять на номера абонентов МТС, «МегаФон», «Билайн».
Услуга «Перезвони мне» не требует подключения и доступна для абонентов МТС в домашней сети и в роуминге. В настоящий момент услуга действует в Москве и Московской области, Центральном федеральном округе, на Урале, Дальнем Востоке и в некоторых областях Поволжья3. До конца августа услуга станет доступна абонентам МТС по всей России.
Для удобства использования «полезных» команд от МТС, можно просто добавить их в адресную книгу мобильного телефона, где при необходимости их будет легко найти и набрать. Например, «Баланс» — *100#, подключение услуги «SMS-ЭКСТРА» — *147#, «Активация GPRS» —
Более подробную информацию об условиях проведения акции можно найти по адресу //www.mts.ru/services/convenience/call_back/, в Контактном центре МТС по номеру 0890, а также в салонах-магазинах МТС.
1 Например, подключена услуга «Кредит».
2 Если после отправки сообщения на экране Вашего мобильного телефона вы видите нечитаемые символы, возможно, Ваш аппарат не поддерживает русский язык. Для смены языка отображения информации наберите команды:
*111*6*2# клавиша вызова — переключение на язык транслитерации
*111*6*1# клавиша вызова — переключение на русский язык.
3 Кировская область, Нижегородская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Республика Удмуртия, Республика Чувашия.
***
Департамент по связям с общественностью ОАО «МТС»
тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
***
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 74,67 миллиона абонентов. Население 84 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
***
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на российском рынке, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.