Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает, что компания выбрана в число номинантов ежегодной независимой международной премии «World Communication Awards 2008» в трех категориях — «Лучший оператор мобильной связи», «Лучший бренд» и «Лучший проект» за внедрение системы онлайн-биллинга Comverse.
«Сегодня бренд МТС является одним из самых значительных на всех рынках, где мы работаем. Мы рады, что усилия МТС по укреплению бренда, по внедрению инновационных решений по развитию сети и предоставлению качественных услуг высоко оценены одной из самых независимых и авторитетных отраслевых премий. Это еще раз убедительно свидетельствует о лидерстве МТС в предоставлении качественных инновационных услуг, соответствующих самым высоким мировым стандартам», — отметила вице-президент МТС по маркетингу Синтия Гордон.
Наряду с МТС в число номинантов в категории «Лучший оператор мобильной связи» вошли компании Orange, SK Telecom, Telstra. За звание «Лучший бренд» будут бороться также компании Bharti Airtel, Etisalat, The Egyptian Company for Mobile Services (Mobinil), Turkcell. В категории «Лучший проект» представлены проекты компаний Alcatel Lucent, Bharti Airtel, Easynet, Orange Business Services, TEO LT.
Имена победителей премии World Communication Awards будут объявлены 26 ноября 2008 г.
Премия World Communication Awards, учрежденная в 1998 году ведущим мировым телекоммуникационным изданием Total Telecom, является крупнейшей независимой премией в телекоммуникационной отрасли. Премией ежегодного награждаются компании и менеджеры, которые внесли значительный вклад в развитие мировой телекоммуникационной индустрии. В 2008 году номинантами премии стали ведущие мировые компании — Orange/France Telecom, AT&T, NTT Communications, BT Global Services, TeliaSonera International Carrier, O2 и другие. Победителями будут названы лучшие компании в 14-ти категориях. Подробная информация — на сайте http://www.worldcommsawards.com/index.stm
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»
Тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
***
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 87,26 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
***
МТС — генеральный партнер Олимпийского комитета России и официальный мобильный оператор Олимпийской команды России на Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине. В рамках партнерства МТС примет участие в программах по подготовке к Олимпиаде и обеспечит членов сборной широким спектром мобильных услуг.
***
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.