Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Договор заключен сроком на два года и позволяет распространять через портал Omlet.ru более 700 картин, права на которые принадлежат «Централ Партнершип» (ЦПШ). При этом Omlet.ru располагает самым большим каталогом фильмов от ЦПШ, доступным в цифровом формате по модели Video-on-Demand (VoD). Omlet.ru остается единственной площадкой, где фильмы от ЦПШ можно посмотреть в онлайн-трансляции или приобрести по модели Video-on-Demand (VoD), а не посмотреть с использованием «рекламной модели».
Благодаря подписанию контракта с ЦПШ пользователи портала Omlet.ru смогут посмотреть, в том числе, такие картины как «Бой с тенью» и «Ликвидация», «Адреналин-2» и «Перевозчик-3», «Антихрист» и «Кофе и сигареты», «Нью-Йорк, Нью-Йорк» и «Реальная любовь», «Вики Кристина Барселона» и «Герцогиня», мультфильмы «Альфа и Омега: клыкастая братва», «Артур и месть Урдалака» и многое другое. Интересующие произведения можно найти на сайте http://omlet.ru.
Стоимость проката одного фильма (просмотра в онлайн) на портале Omlet.ru составляет от 35 до 80 рублей. Ряд фильмов доступен для просмотра онлайн бесплатно. Приобрести фильм на портале Omlet.ru (скачать его на свой компьютер) можно по цене от 75 до 210 рублей.
«Мы рады, что подписали с «Централ Партнершип» контракт, который позволяет представить в каталоге Omlet.ru обширный перечень фильмов, интересный нашим пользователям. Развитие нашего сотрудничества с «Централ Партнершип», который был одним из первых партнеров Omlet.ru, демонстрирует эффективность нашего взаимодействия и создания новой культуры потребления контента в сети. Мы убеждены, что наше партнерство будет и дальше расширятся и наши пользователи получат доступ к еще более широкому и интересному контенту», — говорит директор МТС по развитию инновационных продуктов Инна Шалыто.
«Сделка с omlet.ru самая крупная между правообладателем и российским видео-порталом, - отмечает вице-президент по продажам кинокомпании «Централ Партнершип» Армен Давитян. – Она стала возможной благодаря тому, что мы постоянно работаем над расширением каталога интернет-прав, чтобы зритель мог смотреть наше кино не только по телевизору и в кинотеатрах, а тем способом, который ему удобен».
Мультимедийный интерактивный развлекательный портал легального контента Omlet.ru основан МТС в 2009 году. На портале пользователям доступен широкий перечень легального цифрового контента в разделах «Фильмы», «Сериалы», «ТВ», «Музыка», «Игры». Фильмы можно брать в прокат, смотреть онлайн или скачивать себе на компьютер. Для пользователей портала Omlet.ru реализована удобная система оплаты: через «один клик» для абонентов МТС и через виртуальный кошелек для всех желающих.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»
тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Кинокомпания «Централ Партнершип» основана в 1996 году. В ее состав входят студия «Централ Партнершип», дистрибутор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House», а также интернет-портал VIDEO24.RU. «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1400 полнометражных фильмов и 4000 часов сериальной продукции. С января 2009 года является официальным дистрибутором на территории России и стран СНГ (кроме Украины) продукции кинокомпании Paramount Pictures International.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.