Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Второй летний кинофестиваль SUMMER TIMES в этом году проходит на территории Института Медиа, Архитектуры и Дизайна «Стрелка» с 5 июля по 8 сентября 2011 года.
В рамках сотрудничества МТС обеспечит терминалы для зарядки мобильных телефонов с информационном табло, на котором будет отображаться расписание фильмов. Посетители фестиваля смогут воспользоваться Wi-Fi доступом в Интернет от МТС.
МТС в течение нескольких лет поддерживает значимые проекты в сфере современного искусства. Так, МТС сотрудничает с Центром современной культуры «Гараж», Московским музеем современного искусства, выставкой-ярмаркой современного искусства «Арт-Москва», Международным Московским Кинофестивалем, Союзом кинематографистов, биеннале современного искусства «Стой! Кто идет?», а также инициаторами инновационных перфомансов в рамках «Ночи музеев».
О фестивале кино под открытым небом SUMMER TIMES
Посетители фестиваля смогут посмотреть под открытым небом 11 авторских кинокартин. Помимо основной программы будет представлена специальная – SUMMER SHORTS, включающая 8 фильмов со всего мира – из Японии, Канады, Австралии, Испании, Швеции и других стран. Одним из отборщиков SUMMER SHORTS является куратор программы короткометражных фильмов Берлинского кинофестиваля Майке Миа Хённе. Она представит 2 программы, специально подготовленные для московских показов, и расскажет о своем подходе к отбору и об актуальных событиях в мире короткометражного кино.
Организатором фестиваля выступила компания CoolConnections, которая является инициатором масштабных международных культурных событий в области кино (в частности, фестивалей Итальянского, Американского, Французского, Немецкого кино и многих других в кинотеатре 35mm) и обладает уникальным опытом работы в этой сфере. Начало сеансов в июле в 22.00, в августе и сентябре – в 21.30.
Об Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
В Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» выпускники ВУЗов, молодые профессионалы, могут пройти постдипломную программу, поработав вместе с авторами проектов в области урбанистики, архитектуры и коммуникаций из разных стран мира. Также институт организует открытые лекции, семинары и круглые столы на актуальные темы, принять участие в которых могут все желающие. В 2011 году на территории «Стрелки» во второй раз проходит общественная программа «Лето на «Стрелке», включающая семинары и круглые столы, кинопоказы и концерты.
Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» располагается в центре актуального культурного пространства Москвы – на месте культурного центра «АРТСтрелка» на территории бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» на Болотном острове — в двух шагах от Кремля, Дома на набережной и Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина, а также модных галерей, фотостудий, дизайн-бюро и архитектурных мастерских.
Дополнительная информация
С расписанием фестиваля можно ознакомиться на сайте www.summertimes.ru. Кадры из фильмов полиграфического качества можно найти на www.coolconnections.ru. Подробная информация об акциях МТС в сфере искусства и кино доступна по адресу www.mts.ru или при обращении в контактный центр МТС по номеру 8 800 250 0890.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС»
Лера Кузьменко
Тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 100 миллионов абонентов. Население всех регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.