Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Группа компаний МТС (крупнейший Интернет-провайдер Алтайского края Inteleca) увеличил скорости доступа в Интернет для всех своих клиентов в Барнауле. Скорости на тарифах семейства Cappuccino, Americano и Espresso выросли в среднем в два раза. При этом размер абонентской платы не изменился.
Теперь максимально доступная скорость для клиентов фиксированных услуг связи МТС в Барнауле составляет 40 Мбит/с. Внутрисетевая скорость на всех тарифах достигает 100 Мбит/с. Как и прежде, тарифы не предусматривают ограничений по объемам скачиваемого трафика.
Тарифы | Espresso BONUS | Americano Online Americano BONUS |
Cappuccino Online Cappuccino BONUS |
---|---|---|---|
До 13.07.2011 | 15 Мбит/с днем 30 Мбит/с ночью |
7 Мбит/с днем 14 Мбит/с ночью |
4 мбит/с днем; 8 Мбит/с ночью |
С 13.07.2011 | 25 Мбит/с днем 40 Мбит/с ночью |
15 Мбит/с днем 30 Мбит/с ночью |
7 Мбит/с днем 20 Мбит/с ночью |
«Сегодняшнее увеличение скоростей – первый шаг в развитии нашей тарифной линейки на фиксированные услуги связи в Барнауле под брендом МТС. Мы стремимся, чтобы все положительные стороны интеграции отразились на каждом нашем клиенте. Сегодня Интернет-сервисы стремительно развиваются, сайты «тяжелеют», набирает популярность видео высокого разрешения и видеоконференции. В этой ситуации нам важно не просто соответствовать новым требованиям рынка, но и опережать их. Обновленные тарифы позволят нашим клиентам пользоваться всеми ресурсами сети Интернет на комфортной скорости», - отметил директор «МТС-Сибирь» Александр Соловенчук.
Как перейти на обновленные тарифы
Для того чтобы воспользоваться преимуществами обновленной тарифной линейки, пользователям услуги «Домашний Интернет» от Inteleca достаточно настроить подключение к сети по протоколу DHCP. Это новый сетевой протокол, внедряемый Inteleca в рамках стратегии, направленной на модернизацию сети, улучшение качества связи и обеспечения максимальной гарантированной скорости в соответствии с выбранным тарифным планом.
Детальную информацию о технологии DHCP и инструкции по настройке можно получить на сайте компании по адресу http://inteleca.org/dhcp.
Интеграция Inteleca и МТС
В апреле 2011 года Группа МТС приобрела 100% акционерного капитала Группы компаний Интелека (Inteleca) у группы частных инвесторов. Эта сделка позволила МТС укрепить позиции на рынке ШПД в Сибирском федеральном округе. Зона покрытия Inteleca составляет около 163 тысяч домохозяйств в Барнауле и около 25 тысяч в Бийске. Компания имеет более 500 км волоконно-оптического кабеля.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Департамент по связям с общественностью МТС-Сибирь
Екатерина Алексеева
(383) 299-82-21
e-mail: pr@sib.mts.ru
PR-менеджер Группы компаний Inteleca
Борис Ларсон
(3852) 271-843
e-mail: b.larson@inteleca.org
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM в 82 регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Узбекистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, в Узбекистане, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России, на Украине и в Армении - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 2,8 миллиона домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – 1,8 миллиона. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.