Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В Новосибирске состоялось награждение победителей конкурса, в котором приняли участие более 160 школьников из разных регионов России. Ребята 10-11 классов из разных городов России рассуждали в присланных на конкурс работах на актуальные темы, затрагивающие проблемы современного общества: роль высшего образования, необходимость ЕГЭ, миграция россиян за границу, значение мобильного телефона.
МТС предоставила призовой фонд для победителей и призеров конкурса эссе, а эксперты МТС вошли в состав жюри конкурса, отобравшего 15 лучших работ, авторы которых были награждены памятными призами. МТС также учредила специальный приз за лучшее эссе на тему «Мобильный телефон: источник свободы или зависимость?». Смартфон МТС 965 с поддержкой технологии NFS получила Анна Киселева, ученица 11 «Г» класса МАОУ «Лицей №9» г. Новосибирска.
Еще один смартфон МТС был вручен обладательнице Гран-при конкурса – Саляевой Виктории, ученице 10 «Г» класса МАОУ «Лицей № 9». Поощрительными призами - комплектами «МТС Коннект» и USB – накопителями - организаторы отметили авторов самого оригинального, самого аргументированного и самого грамотного эссе.
«Конкурс эссе «Мысли вслух!» – это, прежде всего, возможность высказаться на актуальную проблему, показать себя как размышляющего человека, не равнодушного к своей жизни и к жизни современного общества. И мы очень рады, что компания МТС поддержала наш конкурс. Мобильные устройства и все, что с ними связано, пожалуй, одна из самых живых тем в нашем конкурсе эссе. Отрадно, что сами школьники, судя по работам, прекрасно понимают, что только от них зависит, чем будет для них мобильный телефон - помощником или поглотителем времени», – сказала председатель жюри конкурса доктор филологических наук Галина Мандрикова.
«Чтобы добиться успеха в учебе, школьнику – завтрашнему студенту - необходимо владеть умением формулировать мысли и аргументировано отстаивать свою позицию. Мы стремимся поддерживать подобные проекты, поскольку выявление и развитие инициативной и талантливой молодежи — одно из значимых направлений в деятельности компании МТС», – отметила директор департамента по работе с персоналом «МТС Сибирь» Ирина Брагина.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, в Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.