Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Точка доступа в интернет заработала непосредственно в зале ожидания пункта приема экзаменов и выдачи прав. Пароль для доступа в сеть любой посетитель может получить на специальной стойке.
«Ежедневно в зале ожидания получают или обменивают права, ожидают сдачи экзаменов порядка 200 человек. С появлением Wi-Fi-зоны от МТС у всех посетителей появилась возможность, дожидаясь своей очереди, всегда оставаться онлайн. Кроме того, с помощью интернета теперь каждый может оценить качество государственных услуг тут же на месте, зайдя на государственный портал https://vashkontrol.ru/ и написав нам, где, как и с каким результатом он получил государственные услуги. Отзывы помогут оценить работу конкретных сотрудников, чтобы в итоге сделать нашу работу более эффективной и повысить качество наших услуг», - рассказал врио начальника МРЭО ГИБДД Главного управления МВД России по Алтайскому краю Иван Калиниченко.
«Востребованность мобильного интернета растет с каждым годом. Сегодня почти каждый второй абонент выходит в интернет со своего гаджета. Это особенно удобно, находясь вне дома или офиса, иметь доступ к электронной почте и при необходимости продолжить деловую переписку. МТС предоставляет горожанам возможность всегда оставаться на связи и быть мобильными, используя все преимущества современных телеком-сервисов. Wi-Fi-зона в пункте приема экзаменов и выдачи прав ГИБДД позволит барнаульцам оперативно получать информацию, а также повысит качество взаимодействия государства и общества», - отметил директор МТС в Алтайском крае Дмитрий Левин».
За последний год количество корпоративных клиентов МТС в Алтайском крае увеличилось на 15 процентов. Больше половины абонентов компании используют в своей работе мобильный интернет. Около 20 процентов корпоративных клиентов МТС составляют государственные органы власти, в их числе Прокуратура Алтайского края, Управление Федеральной службы судебных приставов, КГБУЗ Медицинский центр Управляющая компания Алтайского медицинского кластера и другие.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ксения Зеленцова,
Пресс-служба " МТС Сибирь"
моб. 8 913 015 18 68
раб. (383) 299 82 21
email Kseniya.Zelentsova@sib.mts.ru
ВК: http://vk.com/mts_sibir
//www.nsk.mts.ru/
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Общая абонентская база компании превышает 100 миллионов абонентов.
Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.