Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
По итогам развития сетей фиксированной связи в Барнауле за год более 25 000 жителей получили доступ к современным «домашним» услугам МТС. Домашний интернет и цифровое телевидение от МТС появились в микрорайонах «Дружный», «Лазурный», «Янтарный», «Квартал 2008», «Квартал 2011», в новостройках по улицам Взлётная, Малахова, Антона-Петрова, Гущина, Змеиногорский тракт, а также в домах, расположенных на улицах Сухе-Батора, Островского, Георгия Исакова, Юрина, Эмилии Алексеевой, Сельскохозяйственная, Молодёжная, Чудненко, Чеглецова и на проспекте Ленина.
«Мы планомерно расширяем покрытие сети, открывая доступ к современным цифровым сервисам всё большему количеству жителей Барнаула и, как следствие, отмечаем рост интереса барнаульцев к «домашним» услугам МТС. Сегодня более 90 процентов абонентов платного ТВ МТС в городе смотрят любимые передачи в современном цифровом формате, а число клиентов, подключивших домашнее телевидение от МТС, за год увеличилось на 10%. Безусловно, самые востребованные - пакетные предложения, их предпочли 60 процентов барнаульских абонентов МТС. Желание абонентов сэкономить вполне логично: например, подключая цифровое ТВ МТС в комплекте с домашним интернетом, ежемесячный платеж может быть до трети меньше, чем при использовании сервисов по отдельности», – отметил директор МТС в Алтайском крае Дмитрий Левин.
Сегодня более 600 тысяч жителей Барнаула, Бийска и ЗАТО Сибирский могут воспользоваться услугой домашнего интернета на скорости до 100 Мбит/с и подключить более 165 телеканалов цифрового телевидения, в том числе в формате высокой четкости HD (High-Definition). «Базовый» пакет цифрового телевидения МТС включает 129 каналов для всей семьи, 26 из которых - в HD-качестве. Пользователи домашних телеком-сервисов МТС могут вернуть на лицевой счёт мобильного телефона до 20% расходов на ТВ, домашний Интернет и телефонию в рамках акции «20% возвращаются».
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.