Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Для участия в конкурсе требовалось создать одну или несколько пейзажных работ и загрузить в альбом конкурса. Конкурс «Иллюстратор» - один из ключевых конкурсов на портале творческого благотворительного проекта МТС «Поколения М». За месяц на конкурс поступило 87 рисунков от 70 детей.
Жюри, в состав которого вошли профессиональные художники и преподаватели барнаульской ДХШ №2, определило победителей. Лучшими стали работы Екшибаровой Анны (14 лет), Гладышевой Александры (13 лет) и Паниной Миланы (14 лет).
1 место «Первый снег» Екшибарова Анна |
2 место «Перед грозой», Гладышева |
3 место «Гороховец» Панина Милана |
Жюри также особо отметило художественную выразительность работ Яковлевой Анастасии (16 лет), с. Староалейское и Русковой Марии (14 лет).
«Тишина» Яковлева Анастасия, |
«Надежный друг» Рускова Мария |
Лучшими в номинации «Творческий подход» стали Фрейд Ирина из Новоалтайска, Игнатенко Полина (11 лет), Мантай Влада (13 лет) и Токарева Юлия (15 лет).
«Горный пейзаж» Фрейд Ирина, |
«Зима» Игнатенко Полина |
«Этюд» Мантай Влада |
«Утро Венеции» Токарева Юля |
«Приятно, что ребята Алтайского края так активно и ярко проявили себя в конкурсе «Иллюстратор». На примере проекта «Поколение М» мы видим, как современные технологии становятся для детей настоящим «социальным трамплином»: ребенок из любого уголка края может учиться онлайн у звезд и мэтров искусства, развивать свой дар и в итоге тоже стать знаменитостью всероссийского масштаба. Вот и финалисты конкурса могут благодаря победе осуществить свои мечты и стать иллюстраторами книги русских классиков», – отмечает директор филиала МТС в Алтайском крае Дмитрий Левин.
«Мы рады, что именно наша школа стала базой для проведения такого конкурса. Приятно, что наши воспитанники не только продемонстрировали талант в своих работах, но и поучаствовали в добром деле - стали частью большого благотворительного движения «Поколения М» и своим творчеством смогут помочь тяжелобольным сверстникам. Надеемся, что в следующем сезоне проекта примут участие еще больше наших ребят», - рассказала директор Детской художественной школы №2 города Барнаула Ольга Смуткина.
Все иллюстрации, созданные школьниками из Алтайского края в рамках регионального конкурса и загруженные на сайт проекта «Поколение М», получают шанс победить и на федеральном уровне. Главный приз конкурса «Иллюстратор» — публикация лучших рисунков в сборнике русских классиков, готовящемся к печати в издательстве ЭКСМО.
Прием работ во всероссийском этапе все еще продолжается, и до 30 апреля можно выкладывать свои работы на сайт «Поколения М» в любой из номинаций.
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд. В творческую группу «Поколения М» входят признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие.
Каждую загруженную на сайт работу, лайк или репост в официальных сообществах проекта в социальных сетях МТС конвертирует в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль» и направит на помощь детям, нуждающимся в лечении. Все средства, вырученные с продажи серии книг, будут перечислены в фонд «Центр гуманитарных программ» на срочные детские операции. В рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей, которые направлены на операции 42 детям.
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.