Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Комплекс интеллектуального видеонаблюдения состоит из четырех камер, оснащенных искусственным интеллектом. Система в режиме онлайн ведет подсчёт проезжающего автотранспорта по мосту, распознает тип транспортного средства и фиксирует государственные регистрационные знаки автомобилей. Это позволяет выявить большегрузный транспорт, для которого проезд по мосту запрещен. Данные с камер формируют базы данных для последующего поиска нарушителей. Это позволит направить поток большегрузного транспорта через «объездную» дорогу и продлить жизнеспособность коммунального моста.
Также умные камеры осуществляют мониторинг акватории реки Бия вблизи моста, где действует запрет на выход людей на лед. В случае нарушения, информация о нем в режиме онлайн будет передана территориальному органу МЧС. Это позволит контролировать соблюдение мер безопасности на льду и предотвращать несчастные случаи.
«Мы рады, что компания МТС реализовала наши запросы с точки зрения интеграции технологий в современные общественные пространства. Совместная работа Администрации города Бийска и МТС, в том числе, проект умного видеонаблюдение на коммунальном мосту – только начало. В следующем году в Бийске планируется дальнейшее развитие элементов системы умного города, в частности, внедрение мониторинга объектов жилищно-коммунального хозяйства, а также в целом расширение городской системы видеонаблюдения», — отметил глава города Бийска Александр Студеникин.
«Технологии умного видеонаблюдения решают ряд важных задач региона, от сохранения и развития дорожно-транспортной инфраструктуры до обеспечения безопасности населения. И неудивительно, что мы реализовали этот проект именно в Бийске, городе, который носит звание наукограда и активно внедряет цифровые технологии в городскую инфраструктуру. Уверен, впереди нас ждут новые интересные проекты», — отметил директор МТС в Алтайском крае Иннокентий Цой.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Алтайском крае
Вера Тимофеева
тел. +79039138154
e-mail: vgtimofe@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более семи миллионов пользователей, программами лояльности – свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже – под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.